Домашние консервы

Модератор: Trank

Аватара пользователя
balou
Сообщения: 995
Зарегистрирован: 21 май 2013, 22:00
Reputation:
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 124 раза

Re: Домашние консервы

Сообщение balou » 19 янв 2015, 09:18

Пётр, ты их хоть в сыром виде сфотографируй, на память)))


Аватара пользователя
ghost_51
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 20 май 2013, 20:03
Reputation:
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 83 раза

Re: Домашние консервы

Сообщение ghost_51 » 19 янв 2015, 10:00

balou писал(а):Пётр, ты их хоть в сыром виде сфотографируй, на память)))

Изображение
пойдет? :)
Аватара пользователя
balou
Сообщения: 995
Зарегистрирован: 21 май 2013, 22:00
Reputation:
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 124 раза

Re: Домашние консервы

Сообщение balou » 19 янв 2015, 22:17

я их готовить не умею(
Аватара пользователя
ghost_51
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 20 май 2013, 20:03
Reputation:
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 83 раза

Re: Домашние консервы

Сообщение ghost_51 » 14 фев 2015, 20:12

Опробовал тушено сушеную курицу. 1600 куриной грудки после тушения и сушки превратились в 600 грамм сушеной. Вполне съедобный перекус в сухом виде, залитая кипятком быстро набирает влагу и на вкус почти не отличается от обычной вареной грудки, особенно замечательно с сублимированным картофельным пюре. Срок годности по идее должен быть очень большой из-за отсутствия в грудке жира.

Вернуться в «Здоровье и Питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя