Страница 1 из 1

Электровелосипед

Добавлено: 30 май 2018, 19:26
Smuggler
Из отзыва на одном из сайтов о веле с электро приводом
"Это очень мощная штука!))) Я тупанул и не правильно поставил усилители дропаута, в итоге сорвал крепления на раме. Пришлось варить. Разгон очень резкий, батарея стоит на 60 Вольт, по идее если будет на 72 то динамика будет еще круче, но пока хватает. Педали крутить немного тяжеловато если допустим батарея сядет, мотор дает небольшое сопротивление, но доехать до пункта назначения вполне реально. Разгонялся до 80 на мкаде, сука страшно на такой скорости ехать на велосипеде. Для этого мотора по идее нужна специальная рама, усиленная, с хорошими амортизаторами, но они стоят нехило. Мне нравится, брал чтоб повеселиться, особенно на светофорах прикольно всех рвать первые 100-200 метров)"
сам сайт https://5kwt.ru/elektrovelosiped/motor/ ... tor-koleso
еще интересное решение позволяющее апгрейдить вел до полноприводного )) https://www.youtube.com/watch?v=HlVJ2uU5ODs
Уже пару раз видел как по Мурманску носятся электро товарищи, есть мнения о подобных решениях с хорошим соотношением цена- качество?

Электровелосипед

Добавлено: 31 май 2018, 12:57
Trank
да ну на фиг. зачем из вела электромопед делать, он еще и уродский получится. имхо.

Электровелосипед

Добавлено: 14 июн 2018, 19:36
StarPer
Изображение
такой электровел я увидел на днях в Херсоне и не смог пройти мимо...

Электровелосипед

Добавлено: 14 июн 2018, 21:25
vinoven
незнаю как конечно электровелики, но дочку 10 лет от электросамоката Segway не оттащить . Постоянно с ним .

Электровелосипед

Добавлено: 15 июн 2018, 12:14
vasilys
у всех разные цели... не все готовятся к соревнованиям, для кого то велосипед это средсво передвижения, и электромотор очень облегчает процесс... 4 года назад в Испании, потея и загоняя себя в красную зону, догонял бабушку с корзинкой в подъем... когда догнал понял в чем секрет :-) а хотел уж было себя в утиль списывать :-)

Электровелосипед

Добавлено: 17 июн 2018, 09:23
Ремонт Вагонов
StarPer писал(а):Изображение
такой электровел я увидел на днях в Херсоне и не смог пройти мимо...

Это не велосипед, а бомба на колесах. Нетрудно догадаться какие ожоги получит создатель сего гениального творения, когда случайно замкнет "сила" (до контроллера) батарей. Будут ли они совместимы с жизнью? Ах как мы все нежно обожаем литий-полимеры: мощные, легкие, дешевые. А строить и шить контроллеры зарядки для них, умеют лишь единицы. Заряжаем так, "на глазок", чтобы в один прекрасный день, увидеть взрыв и белое пламя горящего лития на своем кожном покрове.