Сегменты Live Strava

Модератор: Trank

Аватара пользователя
vinoven
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 21:39
Reputation:
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 84 раза

Сегменты Live Strava

Сообщение vinoven » 05 май 2017, 21:24

кто подскажет знающий.
ВОПРОС
есть Strava Premium. совместимое устройство Garmin egde520. актуальная на него прошивка
есть в Страва нужные мне сегменты. переношу их на устройство . И в реальном времени оно ведет меня по ним .Если я в каком то сегменте улучшаю время лидера, смартфон все по окончании тренировки синхронизирует .В Страва все отлично . Но Гармин синхронизированный , опять меня ведет по старому времени.:( Почему? Помогает только удаление сегмента из устройства и закачка его обратно.
ВТОРОЙ вопрос . Еду сегмент предположим за 5минут в Гармин. Страва показывает 5-03" Почему?
Откликнитесь


Аватара пользователя
bro
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 23:11
Reputation:
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 109 раз

Сегменты Live Strava

Сообщение bro » 06 май 2017, 23:26

Думаю у нас никто так не запаривается :D
Участвуйте в соревнованиях, кто то должен быть последним :mrgreen:

Вернуться в «Ремонт и обслуживание велосипеда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость