Основательно почистил тему, здесь только спрашиваем, ругаем, жалуемся на недостатки описываем достоинства, а все остальное касающееся финансового вопроса в барахолку
Наброски новой сумки со слегка доработанным дизайном
Велосумки
Модератор: Trank
- Trank
- главный пешеход
Re: Велосумки
Очень круто выглядит. У тебя все лучше и лучше стало получаться.
Последний раз редактировалось Trank 30 мар 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Быть, а не казаться.

- Trank
- главный пешеход
В моем хозяйстве, это уже 3я подобная сумка и вторая из них изготовлена Петей. В каждой из них были свои недостатки.

Сегодня я получил сумку, которая практически идеальна. Пишу "практически", потому как, в результате испытаний возникнут еще какие либо предложения по улучшению. Но, на данный момент это лучшая сумка по удобству использования из тех, что я видел. Это прекрасный внешний вид, качественные материалы и хорошая фурнитура. Я попросил Петю, для супруги изготовить такую сумку, но со швами бронзового цвета.
Рекомендую, для любителей облегченного, спортивного туризма. Большая удача, что в нашем городу есть человек, который может изготовить подобные вещи, т.к. подобных фанатов можно буквально на пальцах посчитать.

Сегодня я получил сумку, которая практически идеальна. Пишу "практически", потому как, в результате испытаний возникнут еще какие либо предложения по улучшению. Но, на данный момент это лучшая сумка по удобству использования из тех, что я видел. Это прекрасный внешний вид, качественные материалы и хорошая фурнитура. Я попросил Петю, для супруги изготовить такую сумку, но со швами бронзового цвета.
Рекомендую, для любителей облегченного, спортивного туризма. Большая удача, что в нашем городу есть человек, который может изготовить подобные вещи, т.к. подобных фанатов можно буквально на пальцах посчитать.
Последний раз редактировалось Trank 30 мар 2014, 15:34, всего редактировалось 4 раза.
Быть, а не казаться.

-
примерно так...и знаешь чтоб еще по бокам (или сзади) карманы под бутылки были))
по сути мой рюкзак (2+2) но чтоб на штыре а не на спине возить по хфм)) ну и вообще полезная штука..вот
по сути мой рюкзак (2+2) но чтоб на штыре а не на спине возить по хфм)) ну и вообще полезная штука..вот
The Champ is here!
- ghost_51
Еще одна сумка готова, на этот раз для Ольги (Minola).
А эта кучка заготовок скоро станет еще тремя сумками.
А эта кучка заготовок скоро станет еще тремя сумками.
- ghost_51
Измерил точный объем сумки с помощью мешка с водой получилось 18 литров, это если её только только можно закрыть на один оборот закрутки
Вернуться в «Одежда, снаряжение и защита»